标题: 自己做的笔架
可见光



状态 在线
 
发表于 2016-6-1 12:02  资料  个人空间  个人文库  短消息  加为好友 
自己做的笔架

自己做的笔架子

我有好多毛笔,想把它们挂起来。
后来我想了一个好主意。在一个足够高的木盒子(要比最长的笔长一点)顶上,用几根筷子(剪成合适的长度)粘在上边。两头伸出来的部分就可以挂毛笔了。

Be creative, 可以做得很好看。比如,不用木盒子,也可以用一个足够高的花瓶等等。

这个其实是一个很简单的放小东西的木盒子,上面开口。我从michael's(一个专门做手工品的原料商店)买的。后来不放东西了。
我把它找出来。立起来,开口的那面,还可以放个笔筒,装那些没有挂绳的笔。

这下,笔的问题就都解决了。

粘的时候,用Duco cement, homedepot 应该有卖。
我先生说,不要用万能胶,万能胶太脆了。这种胶水比较适合粘木头。

顶部
可见光



状态 在线
 
发表于 2016-6-1 12:13  资料  个人空间  个人文库  短消息  加为好友 
点击在新窗口查看全图a

顶部