标题: 明天会更好
可见光

状态 离线

明天会更好

(蔡 琴)轻轻敲醒沉睡的心灵
  慢慢张开你的眼睛
  (余 天)看那忙碌的世界是否依然
  孤独地转个不停
  (苏 芮)春风不解风情 吹动少年的心
  (潘越云)让昨日脸上的泪痕
  随记忆风乾了

(甄 妮)抬头寻找天空的翅膀
  候鸟出现它的影迹
  (李建复)带来远处的饥荒无情的战火
  依然存在的消息
  (林慧萍)玉山白雪飘零 燃烧少年的心
  (王芷蕾)使真情溶化成音符
  倾诉遥远的祝福

(黄莺莺)唱出你的热情 伸出你双手
  让我拥抱著你的梦
  让我拥有你真心的面孔
  (洪荣宏)让我们的笑容
  充满著青春的骄傲
  为明天献出虔诚的祈祷

(陈淑桦)谁能不顾自己的家园
  抛开记忆中的童年
  (金智娟)谁能忍心看那昨日的忧愁
  带走我们的笑容
  (王梦麟)青春不解红尘 胭脂沾染了灰
  (李佩菁)让久违不见的泪水
  滋润了你的面容
  (费玉清)唱出你的热情 伸出你双手
  让我拥抱著你的梦
  让我拥有你真心的面孔
  让我们的笑容
  充满著青春的骄傲
  为明天献出虔诚的祈祷

(齐 豫)轻轻敲醒沉睡的心灵
  慢慢张开你的眼睛
  (郑 怡)看那忙碌的世界是否依然
  孤独地转个不停
  (江 蕙)日出唤醒清晨 大地光彩重生
  (杨 林)让和风拂出的音响
  谱成生命的乐章

(合 唱)唱出你的热情 伸出你双手
  让我拥抱著你的梦
  让我拥有你真心的面孔
  让我们的笑容
  充满著青春的骄傲
  让我们期待明天会更好

(苏 芮)唱出你的热情 伸出你双手
  让我拥抱著你的梦
  让我拥有你真心的面孔
  让我们的笑容
  充满著青春的骄傲
  让我们期待
  明天会更好(齐秦和声)

(余 天)唱出你的热情 伸出你双手
  让我拥抱著你的梦
  让我拥有你真心的面孔
  让我们的笑容
  充满著青春的骄傲
  让我们期待
  明天会更好(苏芮和声)

(合 唱)唱出你的热情 伸出你双手
  让我拥抱著你的梦
  让我拥有你真心的面孔
  让我们的笑容
  充满著青春的骄傲
  让我们期待明天会更好

顶部
可见光

状态 离线

把歌词放这里先练着

顶部
可见光

状态 离线

歌线宗旨:大家来唱歌,大家来听歌,大家来贴喜欢的歌,大家来聊天,不要无事生非吵架扰线。快乐过好每一天。

——————————————————————————
合唱《明天会更好》有关事宜:
使用下面这个视频练唱:
https://www.youtube.com/watch?v=lEDZyIUbSd0
歌谱:
http://www.qupu123.com/tongsu/wuzi/p53898.html

使用酷我软件的同学:到搜索中打入“明天会更好 华语群星”,我的酷我版本上出来7首,选第6首(没有蓝星标记,有视频),就是和上面给的油管视频是同样的那首,如果版本不一样,切记选的那首歌曲长度是5分17秒。别的版本都不行。

使用全民K歌的同学:搜索“明天会更好”,选第2还是第3首,必须是华语群星的,歌曲长度是5分20秒左右。

使用其他软件如Audacity和外录的同学:不需下载伴奏,跟着油管视频唱录就可以了。

歌词分配如下:
(雨田-蔡琴)轻轻敲醒沉睡的心灵,慢慢张开你的眼睛
(老方-余天)看看忙碌的世界是否依然孤独地转个不停
(UN-苏芮)春风不解风情吹动少年的心
(小燕-潘越云)让昨日脸上的泪痕随记忆风干了

(门门-甄妮)抬头寻找天空的翅膀,候鸟出现它的影迹
(铁球-李建复)带来远处的饥荒无情的战火依然存在的消息
(土干-林慧萍)玉山白雪飘零燃烧少年的心
(128-王芷蕾)使真情溶化成音符倾诉遥远的祝福(铁球-李建复)

(小潘-黄莺莺)唱出你的热情伸出你双手,让我拥抱著你的梦,让我拥有你真心的面孔
(梦飞-洪荣宏)让我们的笑容充满著青春的骄傲,为明天献出虔诚的祈祷

(LX -陈淑桦)谁能不顾自己的家园,抛开记忆中的童年
(小燕-金智娟)谁能忍心看那昨日的忧愁带走我们的笑容
(男声待定-王梦麟)青春不解红尘胭脂沾染了灰
(wuxing- 李佩菁)让久违不见的泪水滋润了你的面容(王梦麟)
(飞侠-费玉清)唱出你的热情伸出你双手,让我拥抱著你的梦,让我拥有你真心的面孔
让我们的笑容充满著青春的骄傲,为明天献出虔诚的祈祷

(土干-齐豫)轻轻敲醒沉睡的心灵,慢慢张开你的眼睛
(128 -郑怡)看那忙碌的世界是否依然孤独地转个不停
(门门-江蕙)日出唤醒清晨大地光彩重生
(素食-杨林)让和风拂出的音响谱成生命的乐章

(合唱)唱出你的热情伸出你双手,让我拥抱著你的梦,让我拥有你真心的面孔
让我们的笑容充满著青春的骄傲,让我们期待明天会更好
唱出你的热情 伸出你双手,让我拥抱著你的梦,让我拥有你真心的面孔
让我们的笑容充满著青春的骄傲,让我们期待明天会更好

(UN-苏芮)唱出你的热情伸出你双手,让我拥抱著你的梦,让我拥有你真心的面孔
让我们的笑容充满著青春的骄傲,让我们期待明天会更好(鲤鱼-齐秦和声)

(老方-余天)唱出你的热情伸出你双手,让我拥抱著你的梦,让我拥有你真心的面孔
让我们的笑容充满著青春的骄傲,让我们期待明天会更好(UN或雨田-苏芮和声)

(合唱)唱出你的热情伸出你双手,让我拥抱著你的梦,让我拥有你真心的面孔
让我们的笑容充满著青春的骄傲,让我们期待明天会更好 (鲤鱼-齐秦和声)

各人可以按自己的时间表(早晚不限, 希望尽早)录本人唱和合唱的部分(preferred, 减少后期制作的工作量)或整首歌曲。录音要求只录自己的声音, 即唱完后关闭伴奏音量后保存。录完后可以直接电邮给鲤鱼或雨田, 或上传到油管上, 或以任何其他方式(如云存储)使鲤鱼能够下载。

特任命鲤鱼为技术总监, 居老师为总协调兼技术顾问,县长兼任总指挥。预订完成的日期标定为7月底之前。

联系电邮:
鲤鱼:whitefish1956@yahoo.com
雨田:yutiancnd@yahoo.com
居无所:juwusuo@yahoo.com

顶部
可见光

状态 离线

哈哈,最后成果:

顶部
先磨

状态 在线

挺像回事,祝贺!