标题: Merry Christmas
хω




状态 离线
 
发表于 2014-12-24 12:23  资料  个人空间  个人文库  短消息  加为好友 
Merry Christmas

Organ pieces my kids prepared for tonight at Methodist Church of the Highlands.



Noel- Laissez paitre vos bétes - Reilly plays this Noel on our home Rodgers 558 digital organ. This Noel was written by Jean-Jacques Beauvarlet-Charpentier.



Pastorale- William Lee (1872-?) - From 'The Anglican Organist,' played by Bruce.

Happy Christmas Eve!

顶部
可见光



状态 在线
 
发表于 2014-12-24 20:38  资料  个人空间  个人文库  短消息  加为好友 
谢谢象兄分享!

也祝大家圣诞节快乐!

顶部
可见光



状态 在线
 
发表于 2014-12-25 10:58  资料  个人空间  个人文库  短消息  加为好友 
你们家里就有管风琴。我还以为那是很古老的教堂里才会有的。

是不是学会钢琴就可以弹管风琴了呢? 还是完全不同的系统,需要另外学?


听孩子们弹琴真是很享受。
我的大女儿学过长笛,小女儿喜爱唱歌。

顶部
先磨



状态 离线
 
发表于 2014-12-25 18:53  资料  个人空间  个人文库  短消息  加为好友 
回复 #1 хω 的帖子

很有才气。

顶部
хω




状态 离线
 
发表于 2015-1-2 23:18  资料  个人空间  个人文库  短消息  加为好友 


QUOTE:
原帖由 可见光 于 2014-12-25 10:58 发表
你们家里就有管风琴。我还以为那是很古老的教堂里才会有的。

是不是学会钢琴就可以弹管风琴了呢? 还是完全不同的系统,需要另外学?


听孩子们弹琴真是很享受。
我的大女儿学过长笛,小女儿喜爱唱歌。 ...

前些出门一段时间,上网不便。管风琴跟钢琴比除了键盘还有脚键,当然声音是管乐,不是弦乐。会钢琴上手快一些,但肯定要重新学,键盘尤其脚键的感觉大不一样,还有许多音栓混声都得学。既然是同样的修饰效果,弹法也有差异。

家里还不是真正的管风琴,Digital organ, 但音效不差,也是名琴(Roland/Rodgers)啦。

也谢先磨的鼓励,当晚弹得不错!

Happy New Year!

顶部