标题: 四个迅速兴起的素食城市
可见光



状态 离线
 
发表于 2014-10-21 09:38  资料  个人空间  个人文库  短消息  加为好友 
四个迅速兴起的素食城市

在Vegetarian这个杂志上看到的。

迅速兴起的四个素食城市是:

1 洛杉矶
素食发展非常快。 纯素几乎已经成为了主流。
Crossroads Kitchen, Gracias Madre, Sage, M.A.K.E. 是主要的素食餐馆。(下次去洛杉矶真的要记住这些餐馆的名字)

2德国的柏林
柏林的素食也已经成为了风气
“The Vegan Avenue" 世界上第一个纯素连锁店就是2011年从这里开始的。

3以色列的特拉维夫
最近悦来越多的人开始吃素。 大概是诸如动物权利保护活动家: Gary Yourofsky,  Tal Gilboa等人的努力。
很受欢迎的素食连锁店: The Vegetarian Shawarma,  Buddha Burgers

4台北
台北素来就是素食者的天堂, 素食的风潮在这里仍然延续。
有很多方便、便宜的素食餐馆。这里开了第一家纯素超市: iVegan

顶部
可见光



状态 离线
 
发表于 2014-10-21 09:46  资料  个人空间  个人文库  短消息  加为好友 
上次我的小外甥女从学校寄来一个单子,要我订杂志, 支持她们学校。
那时候家里除了New Yorker还真没有别的杂志,而且也真的是没有时间读。但也不能不支持,结果就订了Vegetarian, Real Simple等几份杂志。
来了也大多数是看几眼。不过今天发现Vegetarian 里有几个得奖的食谱,想学着做一做。

发现了这篇关于素食城市的文章。 翻译了贴在这儿。哈。

顶部