标题: 六月
可见光



状态 离线
 
发表于 2014-6-2 16:34  资料  个人空间  个人文库  短消息  加为好友 
六月

今天爷爷和奶奶帮助我们搭葡萄架子。
刚种上的时候,仓促搭了个架子。现在觉得根本不够大,所以要用木头重新好好搭一个。 到时侯可以在葡萄架下边乘凉。

早晨去买木料, 下午把四个柱子的坑挖出来了。

我顺便在旁边清理那个玫瑰花院。 今天又买了一株叫作Brandy的橘黄色玫瑰, 是真真挑的。

顶部
可见光



状态 离线
 
发表于 2014-6-7 09:26  资料  个人空间  个人文库  短消息  加为好友 
葡萄架子搭好了。

昨天把原来的那个架子拆了,把葡萄藤搭到了新的架子上。 因为新的架子很高大, 原先长在一起看起来很茂密的藤叶显得稀疏多了。
不过还有一个夏天,但愿会把架子都爬满吧。

我去商店买了些葡萄,星期天让全家来看看葡萄藤, 吃葡萄。

顶部
可见光



状态 离线
 
发表于 2014-6-11 09:43  资料  个人空间  个人文库  短消息  加为好友 
爵士音乐会

昨天傍晚,真真她们学校有爵士音乐会,就在学校前面的空地和操场上。
很热闹。真真她们的合唱团最后出场。这次她们都是穿的万圣节一样的服装。本来是阴天,后来竟然出太阳了。
她爸爸去给她照相和录像。 我也照了些照片。

想起小时候大人们看球赛,我们小孩子在球场旁边疯玩的情景。

顶部
可见光



状态 离线
 
发表于 2014-8-11 10:15  资料  个人空间  个人文库  短消息  加为好友 
八月

一晃就到了八月。
刚带我姐姐妹妹她们旅行回到家。

得好好休息一下。也要重新好好做功课了。

顶部