标题: zt 緊急援助薩爾瓦多 45年最嚴重災難
可见光



状态 离线
 
发表于 2011-11-6 11:19  资料  个人空间  个人文库  短消息  加为好友 
zt 緊急援助薩爾瓦多 45年最嚴重災難

緊急援助薩爾瓦多

           45年最嚴重災難

                       

            薩爾瓦多自10/11日起連續兩週豪雨不断,造成45年來最惨重的水患及土石流災難,擴及七省。到目前為止已有三十五人喪生,五萬餘人民被迫遷離家園,在收容所內等待各方援助。薩國總統已發函給各國駐薩大使館,要求協助該國救助災民。好心人基金會已從十二日起,在第一時間已捐助美金八千元,請當地義工購買糧食,配合我們庫存的衣服,毛毯,民生物資等等,分別到不同災區去幫助受難災民。基金會預計在十一月再運送一個四十呎的貨櫃,到薩爾瓦多去援助當地的受災戶。好心人基金會呼籲全美各地的居民,本著人溺己溺的心情,捐贈各項民生物資給薩國受災戶,或是也可捐款給好心人基金會,由該會在當地代購買糧食,援助水災難民,並幫助他們重建家園。

      物資捐助包括:糧食,衣服,毛毯,睡袋,帳蓬,日常用品(牙膏,肥皂),醫療品,及玩具。  

      目前共同嚮應並願協助收集物資團體有:

1.    NY中國城 – 紐約退伍軍人協會  191 Canal Street, NY

2.    Flushing - 紐約華僑文教服務中心  133-32 41st Road,Flushing NY 11355

3.    NY / NJ 佛光協會

4.    NY 大覺寺

5.    NJ 同淨蘭若

6.    NJ中文學校協會

7.      美東空小聯誼會




在此呼籲各界善心人士及團體, 共同發揮愛心,為苦難災民, 盡一份心, 出一份力.

詢問請電: 973-223-9430,  973-401-1633.

E-mail:  wengyientien@yahoo.com  or  suesue.yang@gmail.com

顶部