标题: zt 幸福的日子不过如此,睡得着,想醒来
可见光



状态 离线
 
发表于 2015-9-1 13:16  资料  个人空间  个人文库  短消息  加为好友 
zt 幸福的日子不过如此,睡得着,想醒来

  有人问:幸福的日子是怎样的呢?

  这让我想起一句简单,但又不简单的话:睡得着,想醒来。

  一个晚上睡得着,早上想醒来的人,就是过着幸福的日子。

  试想,有多少人晚上睡不着,辗转难眠?

  有多少人早上不得已起床,拖着一身无奈和疲惫开始新的烦恼与痛苦的一天?

  有多少人,活了多年,却如只活过一天,因为他们的日子几乎都是不断重复的,充满了无聊与烦恼;有多少人,他们活了一天,却如活了一生沧桑,他们把生活弄得一团糟,每过一秒都是煎熬。

  然而,这世上,总还有那么一些人,他们悦纳生活,用心生活,他们拥有的或许并不是太多,但他们却懂得把已拥有的,化为生活的福源,美活于当下,把拥有的日子过得活色生香。他们懂得感恩生活,懂得幸福地追求,懂得适时知足,在知足常乐中美好地创造自我与生活的点滴成长。

  于是,他们每天都过得愉悦,充实而有意义,每一天都是他们生命中难得的礼物,每一天,对他们来说,都是美好的享受,甘之如饴。

  当夜晚来临,他们能幸福地安然入睡,因为,他们刚刚享受了生命之中难得美好的一天,没有浪费上天的恩赐;他们也懂得,一个美好的日子结束,意味着新的美好一天即将到来。

  而当新的一天,太阳升起,他们自然会欢欣鼓舞地起床迎接,因为,他们知道,这又是美好的一天,生命的礼物将在自己这一天的生活之中点滴降临。

  睡得着,想醒来,幸福不过如此。

顶部
可见光



状态 离线
 
发表于 2015-9-1 13:16  资料  个人空间  个人文库  短消息  加为好友 
说得真好。

顶部