标题: zt 你拥有什么,才能看见什么
可见光



状态 离线
 
发表于 2014-10-14 11:32  资料  个人空间  个人文库  短消息  加为好友 
zt 你拥有什么,才能看见什么



你觉得我单纯,那是因为你单纯。你觉得我善良,那是因为你善良。你觉得我有趣,那是因为你有趣。你觉得我天真,那是因为你天真。你单纯善良天真有趣,我怎么可能允许自己错过你。你拥有什么,才能看见什么。



人的成熟不是年龄,而是懂得了放弃,学会了圆融,知道了不争。有些苦衷不言痛,不是没感觉,而是知道说与不说都一样;那些暗伤,不是不在乎,而是懂得了慢慢修复。



我们常常看到的风景是:一个人总是仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被仰望和羡慕着。其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里 。



找到自己生活的使命所在,倾听自己内心的声音,远远胜过他人的目光和期许。现在就回归到自己的心灵,了解自己,倾听内心的需求,做你希望成为的人。人活着就是为了做自己的主人。



拔河先松手的人不要喊痛喊的太大声,半路折回头的人不要叹息没看到最美的风景,先不爱的人不要在回首这段感情时说,“遗憾,我们就差一点点,如果再坚持一下就好了。”



很久很久以前,谎言和真实在河边洗澡,谎言先洗好,穿了真实的衣服离开,真实却不肯穿谎言的衣服,后来,在人们的眼里,只有穿着真实衣服的谎言,却很难接受赤裸裸的真实。



孤独,是因为你值得拥有更好的。每个人都有一段独行的时光,或长或短,都是无可回避的过程。孤独的人,不必总觉得生命空空荡荡。上天总要你腾空双手,才能接住更好的一切。



找到对的人也许要花一生的时间,但爱上一个人却往往在一瞬间。有个人,爱过了,就结束了;有句话,说过了,就后悔了;有道伤,痛过了,就麻木了;有颗心,颤过了,就破碎了;一段友情,过近了,就稀释了;一段爱情,过深了,就剧终了;一段路口,过难了,就错选了;有些东西,放久了,就会变质的。



很多美好的东西,都是等来的,不是抢来的,而等待需要耐心。失去耐心之时,也是我们与幸福擦肩而过的时候。但凡有耐心的人,往往能笑到最后。所以,别着急,好事在后头!



两个人的世界里,总要一个闹着、一个笑着,一个吵着、一个哄着。--感情中没有吵不赢的架,如果一个人总是输,不是口才不够好,只是不忍心把伤人的话说出口。总要一个人“输”了,两个人才能赢了。

顶部
可见光



状态 离线
 
发表于 2014-10-14 11:34  资料  个人空间  个人文库  短消息  加为好友 
在学佛网上发现这篇, 这些图片真是太漂亮了。就把它们都拷过来了。
http://www.xuefo.net/nr/article23/229000.html

顶部
银桦




状态 离线
 
发表于 2014-10-14 13:58  资料  个人空间  个人文库  短消息  加为好友 
你觉得我单纯,那是因为你单纯。你觉得我善良,那是因为你善良。你觉得我有趣,那是因为你有趣。你觉得我天真,那是因为你天真。你单纯善良天真有趣,我怎么可能允许自己错过你。你拥有什么,才能看见什么。

这个说得很对。我们看见人的不好,是因为我们自己也有那个缺点。

顶部
先磨



状态 在线
 
发表于 2014-10-15 00:12  资料  个人空间  个人文库  短消息  加为好友 
回复 #1 可见光 的帖子

极乐世界,令人神往。

顶部