标题: 美国地藏七纽约打七法讯
可见光



状态 离线
 
发表于 2014-2-5 13:39  资料  个人空间  个人文库  短消息  加为好友 
美国地藏七纽约打七法讯

美国地藏七纽约打七法讯

如何改造命运,过幸福美满的生活?
为什么要学习佛法,学佛会给我们带来什么好处?
学佛应该从哪里开始?如何学才能获得最真实的利益?

地藏七将给您一个神奇的锦囊,用佛法打开您的智慧,让您从此开始崭新的人生。


★【打七时间】 2014年3月10日到14日
★【打七地点】 纽约西方居莲花学佛苑
★【报名方式】 电话917-535-5886(董小严),515-450-8493(莲可),邮箱dz7usa@gmail.com
★【备注】
1.参加打七请提前报名
2.请穿着方便礼佛的服装(如宽松的长裤等)
3.打七不收取费用,并提供免费住宿和精美素食
4.欢迎访问地藏七网站 http://www.dizang7.cn/

地藏七简介:
地藏七是净土法门,提倡以消除业障为重点, 以五戒十善为基础, 以西方极乐为归宿,秉持持戒念佛理念,提倡吃素、诵经(地藏经)
、忏悔(礼佛大忏悔文)、放生、行善(日行一善)、念佛(阿弥陀佛)六部曲。通过修行佛法,忏悔自己的错误,认识到自己的问题,从而树立起正确的佛教观念,建立起佛教的因果、五戒十善观念,指导我们的生活、工作、学习、行善、实践。通过坚持修行,身心得到康健,家庭自然和睦,事业平和顺利,社会安定和谐,此生顺利往生西方极乐世界!

顶部
可见光



状态 离线
 
发表于 2014-2-5 13:39  资料  个人空间  个人文库  短消息  加为好友 
朋友发来的。

顶部
可见光



状态 离线
 
发表于 2014-2-5 18:07  资料  个人空间  个人文库  短消息  加为好友 
zt 打七治疗我的所有疾病

尊敬的各位师兄:大家好!

如今打七已有一年多了,这才有勇气写日记。真是自私,没责任心。

我是山西人,打七之前的我,已经是走路都会晕倒,还有心脏病、肺病、肠胃病,腰疼得只要坐起来就直叫哎哟,还有左腿关节痛。最严重的是我的子宫肌瘤,里外全部都是,密密麻麻的,几个大的我在肚皮上就能摸到。还有右侧乳房的肿块硬得像骨头一样,神志不清,精神抑郁恍惚。我的生活也是很不如意,婚姻生意都不如意。我们夫妻一起生活了十几年,就打了八年,我经常用八年抗战来形容我们之间的关系。每天打好几架,都很激烈,就像生活在高压锅里面一样,能不得病吗?人活着,灵魂已经在地狱了。晚上总做同一个梦,梦见自己去了一个地方,有个人对我可好了,非得让我去她家,但是一去她家,就往死里拍我。我还问:“你不是对我好吗?为什么这样对我呢?”那个人明明是人脸,走进她家就变成了鬼脸。这样的梦做过很多次,但是我当时真的不知道,那是我过去的有缘众生啊。可见我多对不起他们啊!是我做了伤害他们的事情,他们才来报复我的,真的对不起!这些是身体方面的。

就在我最后快挺不住的时候,佛菩萨真是太慈悲了,真的做到了忘我,救度众生的心真是慈悲!在十多年前我请了关公像,在关帝庙请的,真的保护我,但是我不听话,每天打架,还把关公像供在我们的卧室里,真是大不敬。我丈夫是胆结石,在住院做手术的时候,我连续几天做梦,梦见吉祥卧的释迦牟尼佛、弥勒佛、阿弥陀佛,还有佛堂;梦见关公给我托梦跟我说,“你把我送走吧,我实在不想在你家呆了,你把我送走我一样保护你。”然后就给我指示了东南方向,醒来我就顺着方向找,就找到一家叫“善意缘”的文化交流中心,进去后房间里到处都是佛像,很安静,去了我就不想走了。更让我感动的是,这一家三口人的善良慈悲是我生平没见过的。我把关公像安放在他家,从此就结下了善缘,不但不收我的钱,还免费送我各种书籍光盘。这两位好人还告诉我,在山西大同,有地藏王菩萨,可以治疗我的病。我还有一点点怀疑,会吗?我的病去过各家医院,每年都在看病,但是每年都在加重,去大同能治好吗?但一说礼佛,我就愿意去了。然后当天订票,一早就坐火车过去了。来到大同下了车,我一打电话,没提前报名,不能打地藏七,我就有点晕了,但是接电话的师兄很智慧,问我信佛吗?我回答我信佛。那种感情是由身体里血液里发出来的,就感觉是一种依靠,安全。后来我想,是佛根据我的状况在救我的命啊!打七七天下来,我通过六部曲因果故事的学习,我才恍然大悟,原来自己杀盗淫妄酒,贪嗔痴慢疑,十恶具足了,别说前世因果,就是今生堕胎的因果就已经很严重了。忏悔吧,忏悔吧,忏悔吧!放下所有的自己认为的委屈和仇恨,其实全是自己的问题。

打七期间,我们诵《地藏经》、拜忏、学习和放生,同时张大爷、其他的义工,还有带七师兄他们好慈悲啊,对学员很好,每天做各种各样的可口的饭菜,给我们切水果,准备点心,带七师兄每天两点半起来拜忏,对学员关心,负责,感动得我们都发心要做义工照顾学员。

我是2012年5月11日打的七,打七结束以后回家三天,梦见地藏王菩萨,告诉我,大的子宫肌瘤已经拿掉了,小的没有事不用管。七月份又回去大同连着打了两个基础七,接着又去打了精进七,很奇怪不经意间摸了摸肚子,啊,大瘤不见了,怎么摸也摸不到了,八月份乳房肿块儿也消失了。打精进七的时候,我反应很大,呕吐,拉血尿血块儿,满身骨头疼,心口很闷,自认为快不行了,其实是佛菩萨给我们化解冤仇,治疗我身体的疾病,佛菩萨真的好慈悲,救度我们,也救度我们的有缘众生。想一想自己造的恶业,佛菩萨还不嫌弃我,一直等着我回家,佛菩萨的那只手一直在等着我,拉着我,想接我回家。可是我过去愚痴,习气重,就是不肯回家。后来我又去打了学习七,边学习实践,还有行善课,我分配到了去地里劳动,真是太幸福了,能接地气,空气还很新鲜,同时也体会到了农民种地的辛苦。那时候在道场,每做一点活,都很高兴,感觉这才是正常人过的生活,再和以前一对比,学佛真的很快乐!

现在身体疾病好了,脸色也白了,久违的光泽出来了,而且能干很多活儿也不累,佛光真是如此神奇啊!看了几年的病都没看好,这才两个多月就好了,而且是不打针不吃药,就是按六部曲修行,每天吃素、礼拜八十八佛、诵《地藏经》、放生护生、行善、念佛,就这么简单就治好了。还有就是性格,以前心理学呀,团队学习呀,都改不过来,但是唯有佛法能改。就像《地藏经》里面佛说的:“拔出根本业缘……而度脱之。”以后怎么看待人生观、价值观呢?就按佛说的做,一点都没错。因为佛是觉悟证悟过来的,佛眼有能力,看清宇宙的过去现在未来,佛都明了。但我是凡夫,都是个人知见,个性,贪嗔痴,十恶俱足。这样生活在社会中,和人相处,真是错了。我看不见三世因果,所以很愚痴。《地藏经》里经常讲,让我们世间人要做善男子善女人,明白因果,遵守五戒十善,孝养父母,慈心不杀。一一对照自己,没学习之前都没做到,能不得病吗?家庭事业能好?身口意都是每天在造作恶业。

自从打七以后,我每天都在坚持功课。我想我每天都吃饭,难道就不能每天做功课吗?一定不能断,一定要做。而且我发愿,我要用后半生的时间去做义工!

感恩十方一切佛菩萨!感恩八十八佛!感恩释迦牟尼佛!感恩地藏王菩萨!感恩所有护持道场的龙天护法!

山西 妙慈 女

顶部
可见光



状态 离线
 
发表于 2014-2-5 18:53  资料  个人空间  个人文库  短消息  加为好友 
地藏七六部曲介绍


顶部
可见光



状态 离线
 
发表于 2014-2-5 19:16  资料  个人空间  个人文库  短消息  加为好友 
打七形式介绍


顶部