标题: 几则笑话
可见光



状态 离线
 
发表于 2014-1-15 06:29  资料  个人空间  个人文库  短消息  加为好友 
几则笑话

打折

今天路過一家服裝店,門口大幅標寫著:大喊釣魚島是中國的,打九折,大喊日本是中國的,打八折。

我看老闆娘很漂亮,就順便問了一句:如果大喊老闆娘是我的,打幾折?

老闆娘說:打到骨折。

現在的學生

有位阿嬤line 給乖孫:你慘了啦,趕快去躲起來,你的老師因為你翹課,現在來我們家找你了!

乖孫回傳:阿嬤,要趕快躲起來的是妳!因為我今天打電話向老師請假,說阿嬤過逝了,所以今天不去上學!

結果阿嬤已經跟老師開了門,老師很驚訝的説:您老...........,阿嬤不慌不忙的跟老師説:今天頭七,我回來看看,不好意思,讓老師您受驚了!

北京公車上的爆笑

小偷

某君乘公車常掉錢包,一天上車前,某君把厚厚的一疊紙折好放進信封,下車後發現信封被偷。

第二天,某君剛上車不久,覺得腰間有一硬物,摸來一看,是昨天的那個信封,信封上寫著:請不要開這樣的玩笑,影響正常工作,謝謝!

下車

公交車在等紅燈時,一男子叫道:「司機,開一下門,我要下車。」

「這裡是站牌嗎?」司機怒道。

「就因為這裡不是站牌我才給你說一聲。」 司機無語。

拉環

一個胖女人上了公交車,車上已沒座位,只能扯著車上的拉環站著,不料司機一個急剎車,胖女人把拉環拉斷了,並一下子撲到了司機面前,司機看著她和她手上的拉環,沒好氣的說:「集滿三個,送司機簽名照一張!」

愛衛生

有位漂亮的小姐,上公交車後從包裡拿出紙巾,使勁的擦了擦座位,正要坐下時,放了一個屁。旁邊的一個先生聽到了,打趣地說:「小姐真是愛衛生,擦了那麼久,還要吹一下!」

祝天天快樂,年年開心,永遠幸福!

顶部
可见光



状态 离线
 
发表于 2014-1-15 06:29  资料  个人空间  个人文库  短消息  加为好友 
朋友发来的

顶部