标题: 堪布卡塔仁波切八月三日、四日在法拉盛讲法
可见光



状态 离线
 
发表于 2013-7-26 11:49  资料  个人空间  个人文库  短消息  加为好友 
堪布卡塔仁波切八月三日、四日在法拉盛讲法

堪布卡塔仁波切佛法教學



為慶祝尊貴堪布卡塔仁波切的九十歲壽辰,福德海將於8月3日與4日兩天在法拉盛舉行白度母灌頂與共修活動,以祈求怙主大寶法王噶瑪巴及傳承各上師仁波切們身體健康長壽,法教永興,個人智慧及善業福德亦能快速增長。現場將提供怙主第十七世大寶法王的墨寶畫作與經仁波切聖住(開光)過的白度母佛像及唐卡等與大眾結緣及義賣,並有非常多的獎項將在抽獎活動中贈與參加的信眾,歡迎大參與盛會。

白度母灌頂與共修及義賣的時間分別是8月3日(周六)下午3時起,及8月4日(週日)上午10時至11:30,及下午2:30至4時,地點在法拉盛的喜來登酒店7樓Gallery Hall。8月3日下午6時為堪布卡塔仁波切90歲生日舉行暖壽晚宴,地點在Queens Crossing的木蘭餐廳,費用是每人$50 (活動當天繳費即可),欲參加者,請事先報名以便統計人數。

白度母,又稱為增壽救度佛母,是觀音慈悲的化現,為經救度佛母的二十一尊化身之一。在中國西藏和內蒙古的藏傳密教中,綠度母與白度母是二十一尊度母之中流傳最廣的。白度母身如雪山潔白,此尊度母具有救度八難的威德。白度母的額頭有一眼加上雙手與雙腳和臉上共有七眼, 所以也稱為七眼佛母。七眼佛母的額頭上那眼是用來觀望十方三世一切諸佛的淨土,其餘六眼是觀望六道眾生,一切眾生凡是被她觀望到的皆可以得到解脫。

白度母是過去、現在、未來諸佛之母。藏音譯卓瑪嘎爾姆,因其由觀世音菩薩的悲心化現,乃佛教中治病延壽事業的本尊菩薩之一。本尊菩薩的功德誓願和心咒主要為息滅眾生的病苦、消除因冤業、癡業、魔障引起的傳染病、瘟疫、各種病症,亦可對治蠱毒惡咒引起的疾病,幫修行者去除逆緣、增長壽命、解脫生死輪迴。

福德海大紐約地區聯絡人 :718-357-3616 葉宏璸 Frank 中英文 , 917-226-1608繆慧珊 Fannie中英文/廣東話,需代為安排住宿者,請於8月1日前與葉宏璸 Frank聯絡。

顶部