标题: zt 新时代书籍和讯息的阅读感受
可见光



状态 离线
 
发表于 2013-7-17 10:24  资料  个人空间  个人文库  短消息  加为好友 
zt 新时代书籍和讯息的阅读感受

新时代书籍和讯息的阅读感受

作者:王志勇


在科技快速发展的今天,科技与知识得到了发展,爱心和道德的发展却在滞后。约1.2万年前地球上的亚特兰提斯文明,由于科技高度地发展,而缺乏避免战争和暴力的爱心和智慧,导致星球毁灭。西米斯提供的讯息中提到,2300多万年前,当时火星文明相当于地球的2008年的文明程度,同样由于战争火星遭到毁灭,约有3亿多人口被救援到另外的行星,另外的57亿人口在那次恐惧的纠结中丧生。新时代的书籍是传递避免战争和暴力的智慧,提高人类的意识,促进人类进化。因为科技发达,爱心缺乏导致的结果是毁灭。这些新时代书籍都不是科幻故事,而是真实的,刚开始阅读的时候可能会令人惊叹。同时,这些书籍和讯息,也是外星人存在的实证。
1.《一的法则》,共分5册,是新时代书籍里最重要的一本,里面提到了很多重要的概念以及很多重要的讯息。完成这本书的研究小组成员包括Jim McCarty,Don Elkins博士,以及Carla,三位都是Ra所说的“流浪者”。前18场我是精读的,后面有一些讯息和原理很深奥,有一些我现在不感兴趣,这些段落就会跳过去,以后有时间再读。
这个小组自1962年到1981年这19年间,从事UFO的研究。直到1981年,突然有一个名字为Ra的第六密度实体,来自第八密度的土星的星际联邦,以Carla为器皿,展开的与地球人的对话。Ra在这些对话中提到,他是埃及金字塔的建造者之一。《一的法则》大约进行了106场对话,1984年Don Elkins博士去逝。后面的《一的法则》对话,直到现在还在继续,刊登在www.llresearch.org。
2.我最近在读《阿米》,通俗易懂,分为《星星的小孩》《宇宙之心》《爱的文明》三册,是十分值得读的书。《阿米》这套书十分有新时代思想的代表性,提出了地球如何能够真正地走向繁荣与科技发达,如何走出目前地球人类所面临的困境,如何离开地球人类这几千年的黑暗历史。其主导思想与《一的法则》、《与上帝对话》、《我与外星人思维对话实录》都是一致的,有很多相同的观点。有的读者可能会认为这是科幻小说,但经我的判断,主人公彼得罗与外星人接触是完全真实的,对话以及星际旅行、故事情节都是完全真实的。有一点疑问的是主人公只有9岁多,可能不会懂得那么多的社会上的事情,以及一些专业的名词,作者有可能是为了便于读者接受,虚拟一个儿童,透过纯洁的心灵,去看更真实的世界。还有一点是,阿米的语言翻译是使用“翻译通”的机器,这可能是真实的,也可能是作者为了便于读者理解虚拟的一个机器,实际上可能是使用另外更高级的方式。当然,对于这两点疑问,在故事中也可能都是完全真实的。
3.我前年开始阅读《与上帝对话》(又译为“与神对话”),通俗易懂,共分5册。这本书里透露了很多人生的哲理,很多段落和文字,每读一遍感受都不一样。
4.宋世鹏老先生写的《我与外星人思维对话实录》,通俗易懂,介绍了55个外星高智慧文明的情况。这些行星的高科技文明社会,都有一些共同点,就是物质极度地充裕,取之不尽,没有私有制、没有私欲,人们都十分自觉;他们都是吃素,不吃肉,因为吃肉会受到因果报应,阻碍人类文明进化,所谓业力、业障。相比之下,地球人太苦了,地球人忘记了什么是真正的自由,地球人的苦是由于地球的物质缺乏,导致私有制几乎渗透到了地球的每个角落,进而发生各种争夺的事情。这55个行星的人口寿命普遍在几百岁至1000岁,这些行星可能是第三密度。因为Ra提到,第三密度的理想寿命大约是900岁左右。因为现在地球的振动频率,以及食物、环境的污染,地球人的寿命在100岁左右。
5.Wingmakers的讯息个人觉得太深奥,Wingmakers的讯息比如《古箭计划》使用虚拟的地名但事件是真实的,暂时不感兴趣。我偶尔会阅读Wingmakers那些通俗易懂的部分,比如James访谈。
6.克里昂讯息,通俗易懂,也很值得读。克里昂提供了很多实时讯息,很感激克里昂先生。
7.《解读地球生命密码》,通俗易懂,昴宿星系的人传递的讯息。
8.《看见真相的男孩》,通俗易懂。当中的情节是真实的,为什么儿童能够看见成年人看不见的东西,在佛家有解释。
9.净空老法师的《轻松学佛法》博客,通俗易懂,受益匪浅,感恩净空老法师。

地球人类正处在一个向第四密度进化的时机,Ra提到第四密度的人口寿命是9万年,届时,星际旅行将是件容易的事情。不同语言的高智慧外星人能够与地球人对话,是真实的,有很多种方式。比如Ra的通讯中,Ra会扫描器皿和对话者的心智,他能够辨别人类的语言和熟悉的词汇,所谓在短期内学会人类的语言。当然,这与智慧程度有关,Ra是第六密度,能够做到。还有一些通讯方式是通过心电感应,或者通过梦的方式。所谓“通灵”,就是调整振动频率,调整意识状态,与各种振动频率的生命接触。

这些讯息都可以当作哲学知识来研究,正确与否有待于您的深入研究。阅读了这些新时代的书籍,您将会深刻地明白,为什么几千光年、几百万光年的距离,外星人能够在很短的时间来到地球,是使用超光速或者“到位”的方式;为什么地球人现在无法发现外星人生命,实际上已经有大量的讯息在向地球传播,只是有的科学家不予承认,他们没有深入研究,然后认为那些讯息不可信;为什么外星人现在不能正式与地球人见面,实际上外星人经常会光临地球,他们是以“隐形”的方式,或者处于非第三密度状态,如果他们在地球上显现,需要星际联邦许可,星际联邦还不允许大规模与地球人正面接触,只允许与个别地球人接触(有很高的爱心的地球人),因为星际联邦不允许他们干涉较原始的行星的自由选择,直到地球人觉醒,爱心的提高(所谓灵性的提升),高智慧的外星生命将会帮助地球人。

普世之爱是永恒。从一点一滴做起,友善、友好、包容,功德无量,把爱传递给人们。

顶部