标题: 江苏卫视的春晚 很好看
可见光



状态 离线
 
发表于 2013-2-10 18:23  资料  个人空间  个人文库  短消息  加为好友 
江苏卫视的春晚 很好看


顶部
可见光



状态 离线
 
发表于 2013-2-10 18:25  资料  个人空间  个人文库  短消息  加为好友 
小沈阳 吟鹅的诗
还说:没有买卖就没有杀害,那不就是在支持素食嘛。

顶部
先磨



状态 离线
 
发表于 2013-2-10 21:24  资料  个人空间  个人文库  短消息  加为好友 
我只看了一些央视春晚,最喜欢武术节目“少年中国”。

顶部
可见光



状态 离线
 
发表于 2013-2-11 10:54  资料  个人空间  个人文库  短消息  加为好友 
把这台节目推荐给了几个朋友。

这里面的节目并不多,但都还不错。每个节目占的时间也比较长,所以感觉比较从容,不象有的综艺节目好像要赶时间,让人觉得急匆匆地。

我早晨也看了几个中央台的春节晚会,没有很打动我的。

这台节目里小沈阳的白蛇传其实挺不错,作为一个娱乐节目,挺到位的。而且还支持素食,让我觉得真高兴。

还有一个节目给我印象深刻的是F4组合。
原先没有听说过,虽然是第一次看到,但那四个男孩子形象很不错,是很吸引人。
让人感动的是台下的80后粉丝,一个个欢呼流泪。 虽然明明知道是象红卫兵见到毛主席的狂热,但真情总是很打动人,年轻真好。


估计时间还是挺长的,但看下来觉得一点都不长。大概的确是很吸引人。

顶部