标题: 真真唱的更多歌曲
可见光



状态 在线
 
发表于 2012-10-20 18:28  资料  个人空间  个人文库  短消息  加为好友 
真真唱的更多歌曲

真真的第一个歌曲短片:L.O.V.E

这是真真的第一个歌曲短片。
歌曲是今年夏天录制的,她爸爸花了很多心血,一次一次地倒腾设备,争取把声音录制得完美。

那次录制了好几首歌曲,能够在计算机上听了以后,她爸爸就整天戴着耳机听,还说,这么动人的歌声,以后不会再听别的什么歌曲了。
她爸爸是对音乐很有感觉的人。 他说能够唱歌、声音也好的人不少,但能够用歌声这么出色地表达音乐的人并不多。

她唱得每首歌我听了,然后到youtube上比较一下,的确并没有听到比她唱得更动听的。这个孩子就是这样,常常不经意地打动我。


真真来了兴致的时候,常常抓起吉他即兴唱一会儿。我们也很感恩地在一边听着。
想想看,能够常常在家里听到这么美妙的歌声,这不是人人能够有的幸运。

相片也是前些天他爸爸在她唱歌时抓拍的。

这些天,她爸爸终于琢磨出来怎么把照片、音乐合成在一起做成短片了。

我们花了一下午的时间制成了这个歌曲短片,怀着激动的心情,把她的第一首歌曲放到了youtube 上。



我们还会再接再励继续把她的其他歌曲制成短片。

顶部
先磨



状态 在线
 
发表于 2012-10-20 21:21  资料  个人空间  个人文库  短消息  加为好友 
的确唱得好。真真长那么大,快认不出来了。Peter正好放假在家,待会让他也来听。

顶部
可见光



状态 在线
 
发表于 2012-10-21 09:42  资料  个人空间  个人文库  短消息  加为好友 
谢谢先磨。
昨天的确很激动。

顶部
可见光



状态 在线
 
发表于 2012-11-11 14:16  资料  个人空间  个人文库  短消息  加为好友 
Music of the Night - Phantom of the Opera performed by Jennifer Z.


顶部
可见光



状态 在线
 
发表于 2012-11-11 14:33  资料  个人空间  个人文库  短消息  加为好友 
How To Save a Life performed by Jennifer Z.


顶部
先磨



状态 在线
 
发表于 2012-11-11 22:27  资料  个人空间  个人文库  短消息  加为好友 
Beautiful girls.  Beautiful songs.

顶部
可见光



状态 在线
 
发表于 2012-11-12 21:27  资料  个人空间  个人文库  短消息  加为好友 
Thank you, Xianmo.

顶部