标题: zt 我的孩子为什么乖巧安乐易养
可见光



状态 离线
 
发表于 2012-3-12 16:36  资料  个人空间  个人文库  短消息  加为好友 
zt 我的孩子为什么乖巧安乐易养

原博主注:笑笑是本博主的女儿,发博时她七个月大。把我怀孕哺乳过程写出来的目的很简单,就是希望天下的孩子都是健康和安乐易养的。我们是佛法的受益者,我们只是做了一点点,佛菩萨却给了我们很多很多。我们不敢只是自己贪恋收藏这份好事,所以把如何念地藏经受益的过程、如何吃素写出来供养大家,并免费给大家结缘《地藏经》,希望全天下的父母都能得地藏菩萨的护持,得一聪慧、安乐易养的宝宝。
女儿笑笑,出生于11年的8月,出生时8斤重,身高52厘米。或许你会不相信,我在怀胎十个月里,没有喝过一口牛奶、吃过一个鸡蛋,更不要说吃肉了。但事实就是,我虽然吃素,却完全打破了“吃素营养不好,小孩子会缺营养的”说法。我在月子里、在女儿现在七个月里,我仍然是纯素食,为我女儿提供着优良的母乳。在上个月的体检,我为了给大家一个信心,让女儿挨了一针,做了个微量元素的检查。我知道女儿一定是什么都不会缺的,我只为了给不相信素食可以养好孩子的妈妈们一个证明、一个信心。事实也证明我是对的,女儿的检查结果出来,的确是什么都不缺,十分的健康。


女儿特别的安乐易养,非常爱笑,所以小名叫笑笑。平常不饿是不会哭的,尿了拉了会用嗯嗯声通知我们。带她出去吃饭出去玩,总是很安静的自己左看右看自己玩,或是自己吐口水吹泡泡玩。朋友们总是说你们家孩子怎么这么乖这么安静啊?她出生时非常的干净,身上没有一点皱,没有一点婴儿的那种皮垢,皮肤特别的白净,头发又黑又长直竖起来,耳垂又大又厚。从手术室抱出来时,她爸爸对着她左看右看,连连说这孩子真干净!从没见过这干净的孩子!这耳垂真大,像谁的呢?看看我的耳朵又摸摸他自己的耳朵,说这耳朵一定是念经念来的,我们的耳朵都没这么大这么厚!

是的,我也相信是我念经给女儿念来的福报。

我在怀孕前,就已经少量在读《地藏经》,知道怀孕后,更是二次去了地藏七道场打七,在整个怀胎十个月里为女儿念了近三百部地藏经,放生五百多公斤。所做的一切,都是为了给女儿消业障。在胎儿时期,是最容易为孩子消业改变命运的时机。所以整个怀孕期什么都没做,就是围绕着肚子里的孩子为她念经行善,为她种善根种福田。事实也证明,地藏经所说真实不虚,女儿从怀孕到出生,一切都非常的顺利。我三十五岁的高龄才生女儿,但整个孕期,没有孕吐反应,没有任何不好的检查结果,没有多长一点多余的赘肉,一出月子就可以穿怀孕前的衣服了。在佛菩萨的护持下,每天都开开心心的心情愉悦。因为自己发愿终生吃素,推广素食,弘扬佛法,所以在吃素学佛这条路上非常的顺利,孩子的爸爸专门去给我请了佛堂回来,佛菩萨也专门给我安排了一个和我一样是佛弟子的侄女照顾我整个孕期。生孩子后又安排了一个愿意和我们一起吃素学佛的阿姨来到我家。我爸妈虽然不信佛不吃素但一直尊重我吃素的习惯从不反对我吃素。有句话说“人有善愿,天必佑之”,我相信这一切都是因为佛菩萨为了给我信心而安排的。               

现在女儿七个月了,没有进过医院,得了两次小感冒都是被我传染的。各方面的发育不是符合标准就是超前。在19天的时候就会趴着抬头侧翻脸。二个多月时候就已经会自己把手放嘴巴里咬了。六个月的时候语言能力达到八个月的水平。体重和身高一直都是超前。晚上睡觉醒了动一动时,你一念“阿弥陀佛”,她就会立马安静下来接着睡。要逗她笑很容易,一句“阿弥陀佛”她就笑得咯咯的。抱到佛堂一看到佛像,自己就咧开嘴笑。平常睡醒了都是自己玩,玩到实在无聊了才会开始唱歌啊呀啊呀啊呀地通知你她醒了。经常带她去放生,一到放生的车上,车上的人都特别喜欢她,非常乖巧,五、六个小时下来也听不到她哭闹。这一切,都是地藏菩萨赐于我的,如果没有地藏菩萨大慈大悲超拨我女儿的冤情债主,我想女儿不可能这么健康、这么安乐易养。我是《地藏经》的直接受益者,因为蒙受地藏菩萨的护持才能得于做一个轻松快乐的妈妈。

所以,还没有吃素念经的而又准备想要生宝宝的爸爸妈妈们,赶快吃素、为孩子念经吧。大慈大悲的地藏菩萨一定会赐给你们一个健康、安乐易养的好宝宝。不是说不要让孩子输在起步线上吗?因为父母的吃素和念经,佛菩萨一定会加持你让你得到一个健康、安乐易养、福慧双全的宝宝。

为了感恩佛菩萨对我们的护持,我和几位师兄发心印了一批《地藏经》给大家结缘,目的在于希望能帮助到更多的爸爸妈妈们能在怀孕期就为孩子消除业障。有句话说,你可不信佛,但不可以不信因果。而因果通三世。每个生命来投胎时,都会带着前世的业障。而做父母的,完全有机会、有能力,在孩子出生前,通过佛法经典来帮助孩子消除业障。学佛人都知道,身体不健康多病、事业不顺、婚姻不顺、性格脾气不好、发生灾祸等等,都是业障的显现。所以我们做父母的,给孩子最好的礼物不是钱财与房产,而是帮他\她消除一些人生路上可能潜在的危机与障碍,给她培福培德,帮助他/她开启智慧。我知道有很多爸爸妈妈们想吃素又有很多担心和压力,或者是不知道该如何吃素才能保证健康,我非常的理解,所以才和静莲师兄一起把我们吃素和生养宝宝的食谱提供给大家参考,让大家有一个方向,让大家看到我们的孩子后能生起信心。我们可以,你们也一定可以。佛菩萨是慈悲的,还是那句话,“人有善愿,天必佑之”,只要你发大心戒杀吃素,一心向善行善,精进的念经念佛,一定可以得健康、安乐易养、福慧双全的宝宝。

祝福天下所有的父母与孩子,健康、福慧双全!

南无本师释迦牟尼佛

南无地藏王菩萨

愿天下所有父母都能心想事成得健康聪慧的孩子!

顶部